大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/BL】貪欲【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2021/01/23 23:09
- 名前: 麦 (ID: ZZpzcnXb)
>>3
浅葱様
初めまして!ご参加ありがとうございます
不備等見当たりませんので、早速始めさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
悠「ぁーあ、こんなに飲んだくれてどうするの…、酒臭いし」
深夜、急に連絡が来たと思えば迎えに来て。という連絡で慌てて目的地に到着すれば一葉を見付け駆け寄って
>>4
伯璃様
此方にもご参加ありがとうございます!
特に不備等見当たりませんので、こちらから開始文失礼いたします。
悠「はぁ、…こんなにも顔も出さないなんて、、とうとう暴力団とかに臓器でも売られたんじゃないかと思ったよ」
久し振りに見る相手に少し安心しながらも、全然顔を出さなかったことには気が気じゃ無かったらしく少し不機嫌で
泉「待ってました、どうぞ」
柔らかい笑顔を相手に向ければ家の中へ招き入れ、そこそこの金持ちなのかマンションの最上階に住んでおり窓から見える夜景はとても綺麗で
すみません、タトゥー業界に詳しくないもので、これはタトゥーを入れる為招き入れたという解釈で大丈夫ですか?
>>5
愛様
此方のスレにもご参加ありがとうございます!
不備等見当たりませんので、早速始めさせて頂きます
景「久し振り、凪」
凪、と昔呼んでいたあだ名で相手を呼べば、ずっと自分のものにしたいと思っていた相手と久し振りに再会出来たと思い嬉しく感じ、しかし表には全く出ていなく冷たくて
PR