大人なりきり掲示板

Re: 【R18/BL】貪欲【募集中】 ( No.656 )
日時: 2021/02/03 23:04
名前: 麦 (ID: ZZpzcnXb)

>>653
伯璃様

モブ「へぇ……ネコちゃんの飼い主かな?ダメだよねぇ…こんな可愛いネコちゃんを放し飼いにするなんて。」
相変わらず見ているだけのモブに対し、黒服の2人は刺激を与え続け、耀に見つめられた黒服2は興奮したようににた、と笑えば先端を下品な水音を立てながらしゃぶり決してイかさぬように調整しており、黒服1は手に媚薬を出しそれを熟れた突起に塗り込んでいって
モブ「ぁーぁ、お尻ひくひくしてる…それに縦割れ?何、ゆうって男の人?」

泉「ん……ふぁ。えろい顔してますね」
漸く口を離せばどちらのかも分からない唾液が糸を引き、切れれば目を薄めて笑いながらそう言えば今度は空いている突起を口に含んで

>>654
浅葱様

悠「きもちいね?…すきすきっておっぱいも赤くなってきて、腰振っちゃってかわいいね。いっぱいこしこししてあげる」
腰をくねらせる相手を楽しそうに見ながら、突起ばかりを執拗に刺激し、ぎゅ、と強くつまみあげて

>>655
愛様

景「…」
相手が達したのを見れば思わず笑みを零し、その白濁を掬えばそのまま先端を手のひらで包み、ぐちゅぐちゅと捏ねるように刺激し始めて

悠「…んぅ、」
後頭部を抑えれ逃げられないようにすれば、そのまま相手を後ろに押し倒しながら絡めた舌を吸い上げて