大人なりきり掲示板
- Re: 【一体一】桜と紫苑【募集中】 ( No.85 )
- 日時: 2021/03/26 04:30
- 名前: 繰澪鴉 (ID: 5EuC5.yx)
参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい
【名前/よみがな】結城 雅/ゆうき みやび
【年齢/性別】25/男
【性格】冷たく冷静で冷たい印象を与えがちだが兄貴気質で面倒見が良く優しい1面もあり、尚且つ偶に見せる優しい笑みや話の聞き方が上手い事から患者からの信頼も厚い。オフの日でも人に親切に接していて、周りからの印象は良好的。だがそれは表向きであって本性は殺人なんて平気でするし寧ろ娯楽と考えている様なサイコパス気質。お気に入り程いじめたい質で色んな意味で泣かせたりするのが好きな要注意人物。独占欲が強くどんな手を使ってでも手元に置いておきたい派
【容姿】腰まである黒髪でシンプルに髪ゴムで1つに纏め結んでいる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで左が長めのアシンメトリー。赤いインナーカラー入り。切れ長な赤い瞳だが日中の間は黒のカラコン、目元には濃い隈があり目付きが悪い。日中は前髪を下ろしているが夜は掻き上げている。黒の長袖に白衣を羽織り、ジーンズっぽいズボンでスニーカーとシンプルな感じに伊達メガネを掛けている。本職時は白衣じゃなく裏地が黒の赤いロングコートを羽織り、黒いズボンに黒の編み込みブーツでメガネは外している。腰には黒の中ぐらいのウエストポーチを巻き付けている。左耳の色んな箇所にピアスを6つ程付け、右耳にもインダストリアルを含め8つ付けていて、他にも鎖骨に1つ,右手首に2つ付けている。表仕事の際は全て外しピアスホールを隠している。
身長179cmで色白く細身でパッと見華奢な体型だが本職柄鍛えていて腹筋は付いている。
【備考】表向きはカウンセラーだが裏は何でも屋を営んでおり、本職はこっちで違法薬物に人身売買,暗殺等依頼されれば何でもやる。未成年だろうが関係無く手が出る。昔から頭が良く周りから期待される事へのストレスが溜まりに溜まってふとした瞬間それが爆発してしまい両親に手を掛けた事が切っ掛けに殺しの才能を開花させ、持ち前の知識も使い今の仕事をしている。カウンセラーになったのは学生時代ある人から向いてると言われたから、何と無くなっただけだが聞き上手で的確な返答をする為天職。元々医学系の勉強をしていた為そう言った医療器具や注射器の扱いには手馴れている。赤いコートの裏には複数のナイフを隠し持ち、腰に巻いてるポーチには色々な薬やハンカチ等が入っている。仕事が長引き夜になった時の為に白衣にも一応ナイフを隠し持っている。
一人称は“俺”で二人称は“お前orあんた”か名前呼び捨て。患者や依頼人には苗字に“さん”付け
【希望/地雷】無理矢理,1点攻め,薬を使ったり,玩具攻め,騎乗位,拘束,日常生活の中で殺しに掛かったりetc./自慰行為,スカトロ系全般,四肢切断,過度なグロ,性転換,ガッツリとメイクをした女装
【希望するキャラまたはしてほしいキャラ】シャル
【開始文】深夜の人通りが少ない時間帯にシャルが仕事帰りの雅を狙う所からでお願いします