大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】部屋に宇宙人が来た 【募集中】 ( No.18 )
日時: 2021/02/26 16:26
名前: 愛 (ID: PiDVVb0.)

失礼します、参加希望なのですが宜しいでしょうか?
拙い文ですが宜しくお願い致します。

〈名前/よみ〉瀬名 朱音/せな あかね
〈出身惑星〉地球
〈性別〉女
〈セクシャル〉受け
〈年齢〉18
〈性格〉人前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で少し抜けている所がある。
〈容姿〉黒い髪をポニーテールにしていて赤いゴムでとめていて、前は額くらい、後ろは背中くらいの長さ。瞳は茶色でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、胸は普通より少し大きめ。身長は150センチメートル、体重は45キロ。制服は私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
〈備考〉男女問わず人気があり、無防備で性的なことをされそうになることもしばしば。性的な知識はそう言う本や映像がある、ということくらい。よく走ったりジャンプしたりして、下着が見えたりしているので異性に意識されがち。一軒家に住んでいて、両親は海外にいることが多く一人暮らしのような生活をしている。

サンプルボイス
「ねぇねぇ、遊びにいかない?」
「その・・・、好き、とかよく分かんないし・・・。」
「は、孕ませる・・・って、アンタ、そーいう本の読みすぎ・・。」

〈希望〉甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、撮影、寝とり、モブレ
〈NG〉過度な暴力や出血、四股欠損、女性攻め、死ねた

〈指名/年齢〉ウィル/18
〈関係性〉留学で来ているクラスメート、同じクラス。朱音に好意を寄せている。

〈ライバル/年齢〉トレバー/18
〈関係性〉留学で来ているクラスメート、同じクラス。朱音に好意を寄せている。

〈開始文〉ウィルとトレバーが留学してきて暫く経ち、朱音の家に来て住むというところから。

〈名前/よみ〉沢瀬 翔琉/さわせ かける
〈出身惑星〉地球
〈性別〉男
〈セクシャル〉攻め
〈年齢〉18
〈性格〉クールで真面目。あまり表情を表に出さず、自分の思いを表現するのが苦手。好きな人には一途で独占欲が強くなりSな一面を見せる。
〈容姿〉黒い無造作な短髪で、後ろは首くらい、前は額くらいの長さで紫の瞳。整った顔立ちで身長は165センチだが猫背で低く見られる。制服はきちんと着ていて、私服は寒色系のだぼっとしたものを好む。
〈備考〉ツンデレ気味でふと微笑んだり、優しい表情を見せるため女子の人気は高いが本人は自覚していない。学校では風紀委員をしている。

サンプルボイス
「・・・はいはい。今忙しいから後にして。」
「俺のことが好き?・・・分かってないね、俺の方があんたの事を好きに決まってるじゃん。」
「・・・俺のに触るなんて、いい度胸してるね。」

〈希望〉甘々、ほのぼの、シリアス、機械姦、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、
〈NG〉過度な暴力や出血、四股欠損、女性攻め、死ねた

〈指名/年齢〉パトリシア/18
〈関係性〉同級生で同じクラスだがあまり関わりはない。家の水道が壊れた時に何度か直してもらっていて、カメラを設置されていることは知らない。

〈ライバル/年齢〉レイ/18
〈関係性〉同級生で隣のクラス。レイが女子に囲まれてるのを風紀委員の仕事で助けてから彼氏の振りをしている。

〈開始文〉学校でレイが女子達に囲まれているのを助け、彼氏の振りをするところから。