大人なりきり掲示板

Re: 【R18/BL】貪欲2【募集中】 ( No.12 )
日時: 2021/02/24 16:32
名前: 麦 (ID: ZZpzcnXb)

>>8
繰澪鴉様

泉「ぁぁ…可愛い。黒羽のくちまん.こえっちだね、美味しい?」
咥えさせるのが好きな上、自分好みに調教された可愛い黒羽を見ていればとぷとぷと先走りが溢れてきて

春「えろいなぁ、純粋無垢そうな顔してんのに男にちん.こ弄られて勃たせちゃって。…可愛くおねだり出来たらイかせてあげるよ?」
少し強めに握れば射精を促す様に扱き、決してイかせないように調節していて

>>9
伯璃様

悠「ねーぇ…耀、今ナニされてるの?俺に分かるように説明して?」
甘く吐息が混ざった声質で前立腺を押し上げるように抉りながら、腰を押さえつけて

泉「…分かりました、」
寝室にあるクローゼットを開ければ適当に服を選び出し、気だるげに着替えながらも手料理が食べられることは嬉しく少し気分が浮ついていて

>>10
浅葱様

悠「…なぁに興奮してんの?かずは俺のになったんだよ、俺のちん.ぽだけ受け入れてれば良いの、他の奴にヤられるとか無理だから」
自分で言い出したことにも関わらず、相手の反応を見ればふと目から光を無くし冷めきった声色で言って

>>11
愛様

景「強がってんの?…余裕だね。まぁ、良いけど」
強がりながらも確りと締め付け玩具を咥え込む孔を見ていれば、可愛いなぁと笑みが零れ中を押し上げながらも掻き回すように動きようスイッチを入れて

悠「…良い子だねぇ、精液出してイけたね。悠輔、疲れたでしょ水分補給。」
腰を動かし奥を突きあげながら、ペットボトルを取ればキャップを開け相手の口元に近付けて

皆様、有難うございます!
最近返信の頻度が下がってきてしまいましたが、何卒これからも宜しくお願い致します!