大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/BL】貪欲2【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2021/02/22 01:39
- 名前: 麦 (ID: ZZpzcnXb)
愛様
景「こんなにひくつかせて何言ってんだよ、…ほら、どんどん咥え込んでく」
笑みを含んだ声で言えばあっという間に奥まで入ってしまって
悠「可愛いね、悠輔。…ほら、今度は出しながらイけるようになろうか」
ごりゅ、ごりゅ、と前立腺を押しながら奥まで自身を進めれば奥深くを何度も突いて
伯璃様
悠「ぅん、俺にずぼずぼされて沢山イってねぇ、ほら、もっともっと」
イっている相手に追い打ちをかけるよう不意に前立腺を突き上げれば、今度は前立腺を攻め始めて
泉「はは…その通りです。買い物、じゃ…着替えてきますね。茨さんは自分の服着ます?」
相手に見透かされたように言われ、事実を言われてしまえば苦笑いを浮かべて立ち上がって
浅葱様
悠「ぁぁ、そっか。皆に欲情されたら、困るもんね?…皆にまわされてイってもイっても次々、ちん.ぽ入れられて犯されちゃうかぁ」
それに絶望するかずもいいな、と加虐心が煽られつつ、嫉妬心も抉られて
繰澪鴉様
泉「先走り出てきたね…俺の咥えて興奮してる?」
刺激を与えつつ自身への奉仕を続けさせ、頭を撫でて
春「ほーら…しこしこされて気持ちいよね。段々とほら、たませり上がってくる。でも、だーめイかせない。」
ぐちゅぐちゅと扱きながら相手の限界を悟れば、また刺激を止め根元を抑えて
PR