大人なりきり掲示板
- Re: 通りゃんせ【BL.NL.GL.一対一.募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2021/02/23 15:04
- 名前: 繰澪鴉 (ID: X50C/v2n)
参加希望です。プロフは以下の通りです、不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:憑神 黒羽/つきがみ くろは
性別:男
セクシャル:受け
人種:人間
性格:普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが優しい性格をしていて、それが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。とは言え毒舌な部分もあり、1部からは見下している様にも見えるらしい。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派。猫のように自由気ままで掴み所が無い
容姿:腰まである艶やかな黒髪で下ろしている、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズに黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。身長172cm程で細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っている
その他:容姿で良く女性に間違われやすく、何度か狙われた事があるのだが危機感が無い。性的な事は殆ど皆無だが、友人と良くじゃれ合い擽りあいをする為か感度が良く触れただけでも感じる程。一応成人済みだがお酒に弱く飲みたがらない。一人称は“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨て。
無理矢理,フェ/ラ(する方),目隠し,1点攻めetc.。自慰行為,スカトロ系全般,性転換,過度なグロ以外なら基本何でも
指名:魄
PR