大人なりきり掲示板

Re: 通りゃんせ【BL.NL.GL.一対一.募集中】 ( No.66 )
日時: 2021/02/26 19:28
名前: 神和 ◆d0akhCFZ2s (ID: HZjgBtCK)

失礼します、参加希望なのですが大丈夫でしょうか……?

名前:稲森 恋(いなもり れん)
性別:女
セクシャル:受け
人種:人間
性格:人当たりが良く明るいためクラスの中心によくいるタイプ、よく目立つ。学校では誰にでも優しい良い子ちゃんなパリピ・ギャルっぽいが、実際は気が強くて生意気っぽいし、色々倫理観等が危ういところがある。また、かなり面食いかつ男好きである面も。
容姿:ミディアム程度の色素の薄い栗色の髪に、レモンのような黄色をした瞳。前髪は8:2分けで、パステルカラーのヘアピンを使って留めている。耳より下の位置で二つ結びにしている。目は二重でややつり目がち。身長は159cmほどで胸は小ぶりな方。セーラー服風のニットセーターに、膝頭の位置より短い丈のスクールスカート。耳にはピアス穴が複数個あり、腰骨辺りに黒子が二つ並んでいる。また左手首には色とりどりの複数のヘアゴムなどが通されている。
その他:表向きの愛想の良さや容姿からモテる方故に交際経験は同世代より多く、行為に関しても経験済である。自分が可愛いことを自覚しており、またお金も沢山欲しかったことから、ネット等で何回か男性を引っ掛けるようないわゆる援交やパパ活と呼ばれるようなことをしていたことも。スマホは手放せない必需品。職業は学生で、高校生。
無理矢理、連続中出し、バック位、ア.ナル責め、寸止め…etc./スカトロ以外でしたら基本的になんでも大丈夫です
指名:薊