大人なりきり掲示板

Re: レイプ魔にご注意を…【BL.GL.NL.1対1.受け募集】 ( No.2 )
日時: 2021/03/07 14:29
名前: 繰澪鴉 (ID: X50C/v2n)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:憑神 黒羽/つきがみ くろは
年齢:17
性別:男
性格:普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが優しい性格をしていて、それが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。一寸無気力気味だが確り者かと思えば天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派。猫のように自由気ままでフラッと何処かに行ったかと思えば何時の間にか帰って来ていたりと掴み所がない

容姿:腰まである艶やかな黒髪で下ろしている、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。白のカッターシャツに黒のカーディガン、学校指定の制服を着崩している。私服は黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。身長172cm程で細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っている

その他:良く容姿で性別を間違われ狙われやすいが危機感が無い。性的知識は皆無で殆ど知らない。高校には通ってるが不登校気味で学校に来ても保健室か図書室や屋上等の静かな所。家も自分1人だけで学校に行かない時は良く何も決めずフラフラと散歩している。
一人称は“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨て。
無理矢理,フェ/ラ(する方),目隠し,1点攻め,玩具,監禁調教 ,場所関係無く犯したりetc.。自慰行為,スカトロ系全般,性転換,過度なグロ以外なら基本何でも。もし指名キャラに追加設定可能でしたら同じ高校に通っていて、同じクラスで黒羽の事を密かに良いなと思い、人気も無く1人で居る所を襲う所からでお願いします
指名:霧雨 霊