大人なりきり掲示板
- Re: 【半指名制】 獏は記憶を噛む 【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/03/11 14:16
- 名前: 愛 (ID: tY8TK.KA)
>>7
分かりました。拙いですがプロフィール完成いたしましたので、確認の方宜しくお願い致します!
〈名前/よみ〉紫坂 翔琉/しさか かける
〈性別〉男
〈セクシャル〉攻め
〈年齢〉25
〈性格〉クールで真面目。あまり表情を表に出さず、自分の思いを表現するのが苦手。好きな人には一途で独占欲が強くなりSな一面を見せる。警戒心が強く中々本音を言わないが、慣れると冗談なども言ったりする。
〈容姿〉黒い無造作な短髪で、後ろは首くらい、前は額くらいの長さで紫の瞳。整った顔立ちで身長は165センチだが猫背で低く見られる。制服はきちんと着ていて、私服は寒色系のだぼっとしたものを好む。
〈絞獏に対する心象〉恐怖はあまりなく、好奇心から掃除の仕事を始めた。知り合いがなちらほらと絞獏にトラウマを再現された、という話は聞いていて警戒はしている。
〈備考〉中学生の頃、幼馴染みで初恋の相手だった朱音という女性を目の前で通り魔に刺され亡くなってしまい、それ以来恋愛はしていない。
サンプルボイス
「・・・宜しくお願いします。」
「・・・俺は、トラウマなんかに負けませんから。」
「・・・いいの、そんな事して?このままだとアンタを襲っちゃいそう。」
〈希望〉甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、など
〈NG〉グロ、女性攻め、過度な出血や暴力
〈指名/年齢〉茅石 鈴/25
〈関係性〉翔琉に想いを寄せていて、度々助ける感じでお願いします。
〈主なライバルなど希望がある場合は/年齢〉キャラクターの希望はありませんが、年齢は全員二十代くらいにしていただけると有難いです。
〈関係性〉
〈多めに出してほしいキャラ〉相馬 龍御、御倉 五月
〈NGキャラクター〉
〈開始文〉掃除屋として初めて屋敷に来るところから。