大人なりきり掲示板
- Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.107 )
- 日時: 2021/03/20 21:48
- 名前: 月ヶ谷 (ID: /ighEAMi)
>>104 将軍さん
みのり「…そこで何をしている?」
相手の質問に「違う」と言いたげに首を振れば、玄関付近からあまり離れないようにしながらも、相手を見つつそう問いかけて
>>105 愛さん
夏(「はぁ…はぁ…」と荒い呼吸をしながらとろんとした熱を帯びた目で凛を見て。もうすぐで達しそうなのかモノがぴくぴくと小さく脈打って)
雪人「へぇ……お腹でも痛いの?」
白々しく惚けた振りをしながらも、ニコニコとした人当たりの良さそうな笑みを浮かべたままそう言い
幽霊(ぐりっと抉るようにして、強めに前立腺を突き上げて)
〜〜〜
彼方「う、うん……僕はネイルを乾かさなくちゃいけないから……千紗、彼の付き添いをお願いできる?」
心配した様子で頷きつつ、千紗の方を見ればそう言い
千紗「…はーい」
相手のズボン等を整えながらもそう返事をすれば椅子から立ち上がり、「着いてきてね、おにーさん」と翔琉の方を見ればそう言い廊下へと出て
>>106 碧さん
雪人「ああ、大丈夫だよ、それくらい。多分、陽の相手でもしてたんでしょ? 空から聞いたよ」
相手の声が聞こえれば、相手の方へと顔を向けて。「大丈夫だよ」と言いながらニコッと笑うが、すぐにやや申し訳なさそうな顔になればそう言葉を続けて
PR