大人なりきり掲示板
- Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.140 )
- 日時: 2021/03/21 17:36
- 名前: 月ヶ谷 (ID: OxFItNy1)
>>137 碧さん
月乃「……ん、美味しい」
息を吹きかけ冷ましつつ、食べ進めていきながらもそう言い。周りを見れば月乃以外にも美味しそうに食べている人が多くて
>>138 将軍さん
雪人「え…良いんですか? ……僕を含めて男は6人、女はそこの彼女を含めて4人…ですが、」
なんて親切な人なんだろうと思うが、ほぼ見ず知らずの人に食べ物を渡して大丈夫なのかと少し驚いたような顔をして。しかし折角の厚意だし乗っておくか、と思えば、具体的な人数を述べて
>>139 愛さん
夏「やば……っ、すげー締め付けてくる…」
根元まで挿れながらも恍惚とした表情でそう言い、余裕が無いのかぱちゅんぱちゅんと音を立てて腰を打ち付けながらも、奥を突くようにして越しを動かして
雪人(凛の足を広げさせたまま、上の服に手をかければはだけさせていき)
〜〜〜
千紗「……っ…」
相手の呟きを聞けば誘うタイミングを間違えただろうかと考えつつ、下に回ること自体少なかったためかどことなく落ち着かない感じを覚えて。服の中に手が入ってきたのが分かれば相手の方をちらっと見ながらも、じっとしていて
PR