大人なりきり掲示板

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.173 )
日時: 2021/03/25 00:36
名前: 月ヶ谷 (ID: 6nOD4vjp)

>>170 碧さん

千紗「…おねーさん、洗い物、終わった?」
一度奈緒の自室の方へと行ったものの肝心の相手は不在で、台所の方へと来ればちょうど相手がいたために、台所へと顔を覗かせながらもそう声を掛けて

>>171 将軍さん
(/千紗が目覚めるタイミングに希望とかあるでしょうか?無ければこの後にでも起こそうかなと思っていますが……)

陽「ははっ、手を出したら警察に捕まっちまうしな。……ま、ここに警察なんぞ滅多にやってこないし、お前の好きにするが良い」
少し気分が乗っているのか、部屋にあった椅子に座り足を組みながらもやや愉快そうにそう言い

「俺か? 俺は……まぁ、何でも言うことを聞いてくれる奴が好きだな」
好みの人のタイプの話だろうかと考えれば、少し考えてはそう言い。椅子に座ったまま蒼の様子を見ていて

千紗(寝ていても体は多少反応するのか、少し熱を帯びた寝息へと変わっていって)

>>172 愛さん

雪人「ここから出させてほしいなら、ちゃんと言葉にしなくちゃね…」
凛の目線に気付くもクスッと笑えばそう言い、トントンと軽く亀頭を指先でフェザータッチして。根元を握ることは止めないまま、そのまま指先で亀頭を撫で続けて

夏「……はぁ、…っ…」
ようやく唇を離しては引いている銀糸を舌で絡め取りつつ、奥を抉るようにしてぐりっと突き上げればそのままドピュッと中で達してしまい

〜〜〜

千紗「だって恥ずかしい…もん、」
声を出すことへの羞恥心はあるのか、少し困ったように視線を泳がせながらも小声でそう言い。突起を舐められてはびくっと体を揺らしつつ、「…っん」と小さく声を漏らし。秘部はまだそこまで濡れていないのか、じんわりと湿り気がある程度で