大人なりきり掲示板
- Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/03/14 03:53
- 名前: 碧 (ID: 4Z4ZmL8P)
初めまして、参加希望です。
【プロフィール】
名前:柏木 奈緒 カシワギ ナオ
性別:女性
年齢:22歳
セクシャル:受け
性格: 良く喋り、良く笑う、まるで太陽のような女性。誰に対しても分け隔てなく接し、陽気に振る舞うことが出来る。然し、人当たりがキツい相手にはやや苦手傾向にある。
純粋な性格で、嘘に騙されたり揶揄われたりするが、常にへらへら笑っている。
そんな彼女の存在が意地らしくなく、癒しになっている一面も。
常に明るく徹しようとし、相談相手にもなれ家事等も卒なく熟す、頼り甲斐のあるお姉さん。恋愛面では献身的で一途。
容姿: 普段は柔らかにウェーブした、アッシュゴールドのミディアムボブ。
温厚な雰囲気で柔和なイメージの目元。
橙色を基調としたフレアワンピース。耳にはイヤリング、手先の爪には仄かな桜色のネイル等、お洒落にも気を遣っている模様。身長154cm。豊満とした胸。
備考:タイプは自身を受け入れてくれて、共依存出来る人。一人称「私、お姉さん」
指名キャラ:陽/雪人/空/夏/千紗
希望の関係性:陽か雪人で何れ恋仲になる予定で空からは拗れ気味の片思い、夏からは密かに狙われている程度、千紗からは共風呂に誘われ裸の付き合い、等。
希望:睡姦、お仕置き、拘束、視姦、一緒にお風呂、指示プレイ、羞恥プレイ、家事中等に玩具や性的な悪戯、盗撮、等。
地雷:過度な暴力、大スカ、リョナ、等。
開始文:干していた服等を取り込み終えて、共有スペースに奈緒が入ってくるところから。
PR