大人なりきり掲示板

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.7 )
日時: 2021/03/15 17:08
名前: 愛 (ID: 6nOD4vjp)

失礼します、参加希望なのですが宜しいでしょうか?

名前:牧野 凛/まきの りん
性別:男
年齢:22
セクシャル:受け
性格:人前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で少し抜けている所がある。
容姿:茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
備考:アイドルグループの一員で、グループ内で屋敷の話題になり、じゃんけんで負けてしまい、取材を兼ねて屋敷に行くことに。
指名キャラ:飴原 空、飴原 雪人、飴原 陽、飴原 夏
希望の関係性:空くんとは両片想いからの恋仲、雪人くん、陽くん、夏くんとはセフレ関係。指名外キャラは空くんと凛が交際するのを後押しする感じでお願いします。
希望:行為多めの甘々、プレイは無理やり、複数、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、スレ主様の地雷でなければ一時的な女体化もお願いします。
地雷:過度な出血や四股欠損、スカトロ、女性攻め
開始文:あなたが初めて屋敷に来るところから

名前:瀬名 翔琉/せな かける
性別:男
年齢:25
セクシャル:攻め
性格:クールで真面目。あまり表情を表に出さず、自分の思いを表現するのが苦手。好きな人には一途で独占欲が強くなりSな一面を見せる。警戒心が強く中々本音を言わないが、慣れると冗談なども言ったりする。
容姿:黒い無造作な短髪で、後ろは首くらい、前は額くらいの長さで紫の瞳。整った顔立ちで身長は165センチだが猫背で低く見られる。制服はきちんと着ていて、私服は寒色系のだぼっとしたものを好む。
備考:友達に面白い場所があると言われ屋敷の近くにきてしまった。学生時代ラブレターや告白をされたことがあるが交際経験はなく、性的な知識は映像や本で見た位。
指名キャラ:飴原 月乃、飴原 雫、飴原 千紗
希望の関係性:月乃さん、雫さん、千紗さんとセフレになり、月乃さんとは何度か身体を重ねてから恋人になる。千紗さん、雫さんは積極的に行為を迫って来る感じにしていただけたらありがたいです。
希望:行為多めの甘々、プレイは無理やり、複数、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為
地雷:過度な出血や四股欠損、スカトロ、女性攻め
開始文:あなたが初めて屋敷に来るところから