大人なりきり掲示板
- Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.92 )
- 日時: 2021/03/20 15:40
- 名前: 月ヶ谷 (ID: /ighEAMi)
>>90 愛さん
雪人「早くおいでよ」
応接間まで着いたのか、振り返り相手の方を見ながらもそう言えば、部屋の扉を開けて
幽霊(ズボンへと入っていった幽霊は孔をこじ開けるようにして中に入っていき。他の幽霊は雪人の言葉に誘われるように、凛を連れて行くスピードを上げていって)
〜〜〜
彼方「此処の話……? ……此処はお金持ちの屋敷だ〜、とかって言う話とかかな?」
幽霊屋敷として名高いことは知らないため、首を傾げながらもそう言い。生前時はかなりの金持ちだったためか、屋敷にまつわる話といえばそれくらいしか思いつかず
千紗(翔琉と彼方の話を傍聴する態度をとりつつ下着の中に手を滑り込ませれば、慣れた手つきながらにも優しい手つきでモノを撫ではじめて)
>>91 碧さん
陽「…本当にそうなったら面白いな」
幽霊が人間を孕ませることは基本的には出来ないのだろう、ふっと少し笑いながらもそう言い。白い予感が沸き上がってくるのを感じ取れば、腰を深く沈めては子宮口をぐにっと突き上げつつ達して
PR