大人なりきり掲示板

Re: 【過激・NL】コルチカムの花束を ( No.2 )
日時: 2021/03/21 16:12
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

指名キャラ(こういうキャラが欲しいなど言ってくだされば追加します)

・アレルド・アルジーニ
年齢:22
性格:人に対しては真面目で優しい好青年だが、奴隷は人とは見ず、玩具としかみないためかなり冷酷
容姿:黒髪で目元ぐらいまでの長さ。顔立ちは穏やかそうな優しい顔立ちをしたイケメンで長身。引き締まった身体をした所謂細マッチョ
備考:魔導士として軍に所属する軍人
サンプルボイス
「これを貰おうかな
「物は大切にしようって言われてるけど、あくまで物の範疇でだ。人間と同列なわけないだろ」

・ウルリヒ・ブランク
年齢25
性格:乱暴で荒っぽく、かなりの気分屋で機嫌が悪いとすぐに手を出す
容姿:銀髪のウルフカットで赤目の鋭い目つき。かなり大柄で鍛えられた身体は日に焼けて浅黒く、戦場でついたいくつもの傷がある。
備考:やり手の傭兵で傭兵団を率いている
サンプルボイス
「こいつをくれ」
「お前は大人しく抱かれてりゃいいんだよ」

・マリオ・サンベール
年齢20
性格:かなりの守銭奴で金にがめつい。奴隷に対して特に思う事はなく、ただ金儲けに使えそうとしか見ていない
容姿:藍色の髪を長く伸ばし、後ろで括っている。糸目のモノクルをつけて、いかにもやり手商人の雰囲気を醸し出している
備考:大手商会の若くして一部門を任されている責任者
サンプルボイス
「君は売れそうだな」
「さ、次の客が待ってますよ。団体様ですから失礼のないように」

・ジュリオ・ログシーノ
年齢16
性格:誰に対しても優しく、奴隷にも優しく接する。貴族の一人息子である為、かなりの温室育ちで善悪の判断が子どもと同様なので、純粋ゆえの悪意を持つ
容姿:ゆるふわな金髪ショートの翠眼で背も低めの可愛らしい容姿をしている
備考:侯爵系の嫡男で次期当主
サンプルボイス
「君かわいいね」
「次は何個入るか試してみたいんだ。いいよね?