大人なりきり掲示板
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2021/03/28 17:18
- 名前: 月ヶ谷 (ID: i8PH9kfP)
>>10 繰澪鴉さん
音羽「んー…俺はどこでも良いけど……どうせなら旅行とかに行きたいな、プチ旅行的な感じで」
湊に問われ、少し考えるような仕草を取ればそう言いつつも提案するように人差し指を立ててみて。「それに、蓮がこう言うこと言うの珍しいし」と蓮の方を見ながらも付け加えて
蓮「はぁ……旅行か…」
完全に日帰りのつもりだったんだが、と思いながらも反芻するようにそう呟いて
>>11 愛さん
分かりました。
掛け持ちの方も了解しました、キャラシ待ってますね。
蓮「……遊園地? それはまた…唐突だな」
ゲームをする手を止めては、眼鏡を外しながらもそう言い。凪沙の手にあるチケットの枚数を目視で数えては「しかも人数分…か?」と呟くように言って
聡之「あー、最近新しいアトラクションか何か出たとこだろ? 良いじゃん、楽しそうだな」
チケットに書かれている遊園地を見ては、そう言いながらもニカっと笑えば「俺は行きたいな」と少し手を上げながらも、凪沙の話に乗っかって
和永「……俺も、良いと思うけど」
少し考えるも、聡之の後に続くようにそう言い
>>12 来羽さん
分かりました。
追加の件も了解しました。
和永「…あ、」
携帯を触りつつ相手を待っていたため、呼びかけられてはじめて顔を上げれば相手の方を見て。携帯を鞄にしまっては相手の方に近寄っていき、相手の後ろへとバイクに跨がろうとして
PR