大人なりきり掲示板

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.18 )
日時: 2021/03/30 23:13
名前: 月ヶ谷 (ID: 3mH.h3JL)

>>14 繰澪鴉さん

蓮「一泊二日ぐらいならいけるかもしれないが、流石にすぐは無理だろう。旅行にするなら、せめて明後日ぐらいに出発じゃないと……」
湊の言葉に頷けば、旅行はコストと準備が掛かるからな…と言いたげな顔でそう言い。しかし旅行の話は否定しないのか、準備期間があるなら構わないと言うような視線を二人に向けて

>>15 来羽さん

和永「あ。ありがとう」
ヘルメットを頭に被りながらもそうお礼を言えば、バイクへと跨り
「…ちょうど欲しいやつがあるから、本屋寄って行きたい」
相手の言葉に思い出したような顔をすればそう言うも、「じ、自分で買うよ、」と相手に買ってもらうのは偲びなく感じて少し慌てたように反応して

>>16 愛さん
わかりました。

蓮「……じゃあ、俺も行くよ」
満場一致の中で断れるわけない、と小さくため息を吐きながらもそう言えば、パソコンを閉じて

聡之「あ、俺ちょっと着替えてきても良いか?」
今の服じゃ外出するにはちょっとダサいしな、と思えばそう言いながらも、「みんなは先に行っててもいいからさ」と付け加えるように言い

>>17 将軍さん
参加ありがとうございます!
不備等見当たりませんでしたので早速始めますね。梓に着けている玩具の強さや種類などにあらかじめイメージ等はあるでしょうか?

世奈(必要な荷物を提げつつ稲波家の家の前まで来れば、ピンポーンとインターホンを鳴らして)