大人なりきり掲示板
- Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.33 )
- 日時: 2021/04/04 00:19
- 名前: 月ヶ谷 (ID: aByXSACk)
>>29 将軍さん
梓(普段通りの対応を心がけていたものの、玩具の振動が激しさを増せば「ひぅ…っ」と少し体を揺らしてしまい)
世奈「ん…うん、ありがと」
大人しく撫でられつつ柔らかな笑みを浮かべればそう言うも、梓の方から何か声が聞こえては「梓ねぇ大丈夫…?」と心配しているような目を向けて)
>>30 来羽さん
和永(参考書や問題集が並べられているコーナーにいるようで、真剣な顔で本棚を眺めていて)
>>31 愛さん
和永「うーん…電車だと、兄さんが芸能人だってバレちゃうんじゃない…?」
テレビなどはあまり見ないため凪沙がどれほど人気なのかは分からないけど、と内心考えつつ、芸能人だとバレたら大変だろうと思って
聡之「確かに……そうだな、俺が運転するよ」
「電車だとはぐれる可能性もあるしな」なんて冗談めかしたような顔で付け加えつつも、蓮から鍵を受け取りながらもそう言い
〜〜〜
智尋「はは…今日はとんかつだよ。私も少し手伝ったんだ」
健翔の言葉に分かる、と言いたげに笑いつつも、問いかけにそう答えてはサラダを指差しながらも手伝ったと言い
梓「…ん。寝癖ついてるじゃない、寝てたの?」
照れるでしょと言うように二人から少し目を逸らすも、健翔の頭に寝癖がついてることに気付けば微笑を浮かべながらもそう言い
>>32 繰澪鴉さん
わかりました。とりあえず当日の朝まで飛ばしますね
音羽「おはよ、湊!」
湊の部屋へと来るなり、扉を開けつつも挨拶しつつ。ニカッと嬉しげな笑みを浮かべながらも「今日は旅行だよ!」とウキウキしたような声色でそう言い。
蓮「……うるせーぞ、リビングまで聞こえてきてる」
音羽の様子に、部屋の前まで来ては溜息を吐きつつもそう言い。「それに、今日が旅行だってのは昨日の夜言ったろ」と騒ぎすぎだと言いたげな顔で音羽を見て
PR