大人なりきり掲示板

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.43 )
日時: 2021/04/05 23:18
名前: 月ヶ谷 (ID: KACJfN4D)

>>39 将軍さん

世奈(「分かった、」と頷けば持っていた荷物を提げつつ二階へと上がっていき)

梓「ちょ、……っふぅ、ん…っ」
下着まで脱がされては驚いたような顔をするも、秘部を弄られびくりと腰を揺らして。台所の壁に軽く手をつく様な体勢になりながらも足をガクガクと小さく震わし

>>40 繰澪鴉さん

音羽「んー…」
「ちょっと触るね」と言えば湊の髪に触れ、様々な髪型を鏡の前で軽く作ってみて。「今日は三つ編みだけにしてみる……とか? それかポニテとか、」と言いつつ湊の髪で三つ編みを作り

>>41 来羽さん

和永「うーん……数学の本が欲しいんだけど、見つからなくて」
相手の声が聞こえ、そちらの方を見るもすぐに本棚の方へと視線を戻しつつ、少し困った風にそう言い

>>42 愛さん

聡之「お? 良いぞ」
冗談のつもりだったけど、と思いつつもヘラッと笑いながらもそう言えば凪沙の手を取っては軽く握って

蓮(何やってんだこいつら、と聡之たちと見つつも、車の方へと足速に歩いて行って)

〜〜〜
わかりました。

智尋「んー、いや、帰ってきてるけど……今着替えでもしてるんじゃないか?」
「寝不足にならないよう気をつけろよ」と相手の言葉に触れつつ、世奈について問われればそう答え、世奈の自室の方へと視線を向けて

世奈(しばらくして部屋着の姿で自室から出てくれば、リビングの方へと歩いて行って)