大人なりきり掲示板

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.5 )
日時: 2021/03/27 08:57
名前: 来羽 (ID: QSygN.Tt)

【プロフィール】
名前:結城 和知/ゆうき わち
性別:男
年齢:18
セクシャル:受け
性格:人懐っこく、ノリがいいため周りに誰かしら1人2人はよくいる人気者。本当は頭が良いもバカなフリをしている嘘つき。双子の弟の感情に人一倍気づくのが早く、弟の性格を知ってるためか弟に対しては少し過保護。
容姿:黒髪で所々寝癖がついてる。黒目で和永とは違い二重でぱっちりしてる。双子で似ているところはあるも和永とは違い人懐っこそうに笑うため笑顔は可愛いとよく言われる。身長165cm、標準体型。
備考:和永の双子の兄。和永同様、成績優秀、文武両道で何でも出来るが双子という稀有な存在に同様の能力を持っていると変な期待をかけられても嫌なため、それを隠して不良が集まるような学校に行ってる。喧嘩も強くなんとかやっていけてる。バイクに乗るのが好きで、バイクで和永を迎えに行ったりする。(一応進学校だからか、何かあると困るのでちゃんと見えないところで迎えに行く。)
ちゃんとお兄ちゃんをしようと思ってるため、甘え下手な弟を甘えさせてあげようとしたりと頑張ってる。
指名キャラ:和永/18
希望の関係性:和永は和知に対して片思いからの段々としてから恋仲
希望:甘々、行為多め、睡姦、無理矢理、座位、青姦、季節の行為(麦茶セックスやらコタツの中でセックス。)、寝バック、お風呂で行為(後々追加予定)
地雷:グロ、リョナ、大スカ(おもらしぐらいは許容範囲内)
開始文:今日も、バイクで和永を迎えに行く所から。

【参加希望です。もう一役やりたいのですがダメでしょうか?】