大人なりきり掲示板

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.6 )
日時: 2021/03/26 22:53
名前: 繰澪鴉 (ID: 5EuC5.yx)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:神凪 湊/かんなぎ みなと
性別:男
年齢:18
セクシャル:受け
性格:物静かで冷静で冷たい印象を与えそうだが優しいが為に老若男女問わず好かれやすい。無口だが喋る時は喋るし笑う時は笑う。怒る事は無いが駄目な事はちゃんと叱れる。確りしているが天然気味で危なっかしい部分もあり、同級生や後輩問わず心配される事も。好きな相手にはデレるが嫌いな相手にはとことん塩対応で好き嫌いが分かりやすい。意外と悪戯も好きで偶に悪戯をするも身内にだけ

容姿:背中程まである黒髪で三つ編みハーフアップにしている、前髪は若干目に掛かる程長くピンで留めている。水色のインナーカラー入り。切れ長な綺麗な赤系統の瞳。学校時は白のカッターシャツに大きめの黒のカーディガンを羽織り、学校指定のズボン。私服は紺色の萌え袖肩出し服、動きやすいズボンに黒の編み込みブーツ。両耳に揺れるタイプの黒薔薇のピアスを付け、左耳にはインダストリアルとアンテナヘリックスのピアスも付けている。身長168cm程で色白く華奢な体型だが年相応の力はある。中性的な顔立ちで整っており綺麗系

備考:音羽の双子の弟で専門学校では無く演劇部と美術部が有名な高校に通っていて、演劇部に所属している。大人顔負けの演技力と整った顔立ちから女役を頼まれる事が偶にある。家事全般得意で甘い物が好きな為お菓子作りも出来女子力が高く、身嗜みにも気を使っている。ダボッとした一回り大きめの服が好きで自然と萌え袖になってしまいがちだが好きな様に着ているからと気にしていない。兄達の事は普通に好きだけどそれが家族としてなのか恋愛的なのかは不明。
一人称は部活柄安定していないが大抵は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て。双子以外の兄は兄さん呼び

指名キャラ:蓮,音羽/25,18
希望の関係性:音羽とは双子,2人とセフレ関係で蓮とは何度もしていて、音羽とは数回程度。蓮と音羽は湊の事が恋愛的な意味で好きで湊も2人共好きだがどんな意味でかは明かしてない
希望:無理矢理,拘束,目隠し,玩具,軽い女装,1点攻め,撮影,2輪挿し,騎乗位,フェ.ラ(する方),野外プレイ,着衣プレイ,悪戯のお仕置やお風呂で行為,睡.姦,etc./エロ,ラッキースケベ中心の偶に甘々
地雷:自慰行為,四肢切断,スカトロ系全般,性転換,ふたなり,過度なグロ

開始文:学校が長期休みに入り音羽と話している所に蓮が来て3人で何処か遊びに行かないかと蓮から提案される所からお願いします