大人なりきり掲示板

Re: siblings love【NL.GL.BL/募集中】 ( No.7 )
日時: 2021/03/27 01:07
名前: 月ヶ谷 (ID: KP9MPHtc)

>>4 愛さん
参加ありがとうございます!
不備等見当たらなかったので開始致しますね。此方の三人は既に愛さんのキャラクターに片想いしている感じにしますか?

蓮(居間でゲームをしているのか、テーブルの上でノートパソコンを広げていて。他の二人も各々好きなように過ごしているのかリラックスしている様子で)

>>5 来羽さん
はじめまして、参加ありがとうございます! 掛け持ちの方も了解しました。キャラシ待ってますね。
不備等見当たらなかったので早速始めますね。和永は既に片想いしている感じでしょうか?

和永(いつもの場所へと来れば、和知が迎えに来るのを待っていて)

>>6 繰澪鴉さん
はじめまして、参加ありがとうございます!
不備等見当たらなかったので開始致しますね。二人とも既に繰澪鴉さんのキャラクターとセフレである、という解釈で間違い無いでしょうか?

音羽(湊と談笑していたが、蓮が近づいてくるのが分かれば話を切り上げ、蓮の方へと顔を向けて)

蓮「……なぁ、あんたたち暇だよな。良かったら、今度どこかに遊びに行かないか」
仕事が一段落ついたのか、コーヒーカップを片手に音羽と湊のところへと来つつも、そう話を切り出して