大人なりきり掲示板

Re: 既存キャラでカスタマイズしよう【一対一、主に攻め募】 ( No.1 )
日時: 2021/03/27 10:24
名前: 會羅 (ID: VXkkD50w)

*年齢等はデフォルトです。

_レイ・ロードナイト。レイ、とお呼びください_
名前:郷中 怜/さとなか れい
年齢:20歳
性別:男性
性格:端正な顔立ちとその振る舞いは王子様を沸騰させる。誰にでも好かれ、常に柔和な微笑みを浮かべている好青年…が表の顔。
紳士的な男性かと思いきや実はそこまで理想の性格ではない。真面目でプライドが高く、自分の実力に誇りを持っていて、強い相手(男性)と張り合ったり、冗談を言ったりと、普通の男性。女性や子供にはにこやかに優しく振る舞うが、男性の前では素が出て扱いも雑。
かなり根に持つ性格をしており、執念深い。一度受けた恥を忘れず、相手の行動パターンや性格を分析、把握し叩き潰す。報復の仕方は紳士でなく、二度目の失敗は許されない。徹底的に潰す。努力は欠かさない。
自覚ある美形で、其れを武器に端正な顔立ちと、巧みな話術を活かした人心掌握が得意。誰にでも慕われる彼の一番の強み。目上の人との交渉が異常に上手い。微笑みの裏で嘲笑う、まさに「計画通り。」
又、世話焼きな過干渉。人に興味の無さそうな顔をして意外とお節介でおかん気質。
類稀な綺麗好きで、汚部屋なんて許せない。部屋を勝手に掃除したりする。
容姿:白群色のショートで、右サイドの前髪はアシメのように若干長い。左サイドの前髪には紺色のピン×2。右耳に雫のイヤリング。
サファイアのような瞳をした美人で、ありのままの姿な特に着飾ってなくても絵になるのは然る事乍ら変装、女装も出来ちゃう。爪には紺色のネイル。身長175cm、体重59kg。
備考: 一人称…俺 二人称…貴方、さん 三人称…貴方方。暗所恐怖症。料理好き(お菓子作りも)。紅茶も好き。
「おや、お困りですか?」
「ふふ、可愛らしいお方ですね。」
「貴方に構っている暇は無いのですが」
「そんなの舐めとけば治りますよ」
「こ、この事はご内密に…!!」
その他:モデル、俳優、アイドル業に最適。

_よろしくね〜!!!!_
名前:ミシェラ・ヘイル
性別:女性
性格:元気溌剌なおバカキャラ。なんでも楽しめるけど飽き性な熱しやすく冷めやすい子。
学習能力がなく同じ過ちを繰り返す事も屡。あんまり他人に興味関心を示す事がない。
気付いたら居ない事が良くあり、落ち着きがなく良く走るので怪我が絶えない。
容姿:淡い黄蘗色の髪を黒リボン付きの白黒シュシュで少し内巻きツインテール。長さは自分の身長よりも長いが内巻きなため身長と同じぐらい。ツインテールの毛先は紅桔梗色で更に先端へいくと矢印状に尖っている。
ブラストロンのフリルつきたて襟の杜若色な服に黒色ポンチョ。白色ニーハイソックス。
瞳は浅紫色。身長163cm。
備考: 一人称…みーちゃん 二人称…名前 三人称…君達。
楽しいことやお菓子が好きで、楽しくないことや退屈、珈琲が嫌い。
その他:両親から手放され、教会の孤児院育ち
「えいっ!えいっ!」
「かっこいいでしょ~!!えへへ」
「みーちゃん怒らせちゃったの」
「今おこなの!!邪魔しないで!!!」

_宜しくしない_
名前:リリィ・フレディア
年齢:19歳
性格:口数少ない無愛想な子。他人に興味がなく、人と関わるのが苦手。内心は冷たい訳じゃない。ただ不器用なだけ。
容姿: 白菫色の胸までの長さの髪を背中へストレートに流している。耳に減紫色のリボン
少し暗めなラピスラズリ色の瞳をしている。
モンゴメリー・カラーの白色の肩に白色ファーがついたシンプル減紫色の服、白色ベルト付き減紫色のロングブーツ。黒色ブルームスカートを履いている。身長160cm、軽体重。
備考:一人称…リリ、私 二人称…君 三人称…君達
猫とピアノが好きで、兎と面倒な人が嫌い。
「リリィ…リリ、でいい」
「何言ってるの、君」
「馬鹿にしないで」
「リリは本気出せるし」

_ふーん…(興味なし)_
名前:アニマ・トロイメル
性格:夢想的で気分屋の少し我儘。精神年齢低い大人になりたくない成人。お姫様に憧れている夢見る乙女。興味のないものには見向きもしない。大人扱いされると不機嫌になる。
笑わない訳ではないのでたまに一人でにこにこしている(何があったかは言わない)
気が向けば遊んだりする。
容姿:赤紫色の瞳をした、月白色の髪を黒い紐リボンで右サイドにポニテをしている。触覚は胸元まで。赤紫のネイル。
厚底ブーツ ガーターストッキング
時に触覚を杜若の花リボンのヘアゴムで結び、頭には大きめの紫式部の菱形の宝石でできたカチューシャ 髪はストレートに 灰色のアメリカン・アームホール、腰にフリルのついたベアバック 襟には黒いリボン 杜若の襟どめのついたバッファン・スリーブ、リストフォール バルーンスカートにシースルー 右足黒いニーハイ カッターシューズ
左足首には黒のバンド 大きく開いた背中が露出している服ではあるも、当人は気にしていない。
備考:一人称…私 二人称…アナタ 三人称…その辺
王子様が好きで、大人と現実が嫌い。
「…何、用がないなら来ないで」
「うるさいから静かにして」
「ん…いいよ、今はキブンがいいから特別。フフ」
「ちょっとやめてくださ…! コホン、やめて。不快だから」 ※素では敬語

_役に立てなくてごめんよ…_
名前:ベルティリオ
性別:男性
性格:普段は穏やかでヘタレの気弱な性格。天然故に思考が危険。もはや天然通り越してサイコ。表面上は良い人に見えるも、内面は人を殺めたらどんな感覚なのか、目の前にいる人を切りつけたらどんな顔をするのだろうという事を考えたりしている。実行しようとは思っていなくてただ考えているだけ、ふと気になったりするだけ。一切の悪意はない。
女性が苦手なのはただ緊張するから。
容姿: 月白色の髪、後ろ髪の毛先は葡萄染。黒のメッシュ 承和色の瞳 右耳に黄色ピアス 服の上から腰から下げた真っ黒サスペンダーを着用している。3本ベルトつき真っ黒厚底ロングブーツ オープンフィンガー・グローブ 葡萄染色のネイル
備考:一人称…僕 二人称…君、貴方 三人称…君達、貴方達
歳上には敬語で歳下、同年にはタメ口
チョコレートが好きで、女性や早起きが苦手
朝に凄い弱く、起床後は暫くしかめっ面で唯ひたすらに無言。ガラは悪く愛想なんてものは無い。弱い割に気付かれないよう頑張って人並みより早起きしている。話しかけられても反応は返せない。
その他:人外設定を取り入れる場合、吸血鬼。
二人静の髪 メッシュはそのまま 八重歯 紅桔梗色のハーリキン・チェックの上に装飾のあるジレ ひし形の宝石があるネクタイ 首に包帯 ズボンは靴に被る程度の長さ ローファー 後ろが羽の形になった首が隠れるマント
何故か人を魅了させてしまう。そんな自身に僕がもっと美形だったら…と思っている節があるも、自覚は無いがそこそこ美形である。
吸血行為にあまり気乗りしない、大抵チョコレートで何とか抑えようとしている。
「僕に用なのかい?いいよ、どうしたの?」「切ったら痛みはどう…おや、何だい?」
「すみません、今の僕に出来る事って少なくて…」