大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/恋愛重視・R少なめ】甘酸っぱくも柔らかく【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2021/03/31 21:39
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
・参加書
【名前/よみ】櫻田 明人/さくらだ あきひと
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】18
【性格】基本的には冷めた性格で悲観主義者で自分の事を嫌っている。
しかし、根っこでは誰かの優しさに甘えてみたり誰かを甘やかしてみたいと人並みの温かさを求めている
【容姿】黒髪で目元までの長さ、そこそこ整った顔立ち。身長は180cm、身体は細身ながらもそこそこ鍛えられている。
【備考】幼い頃に事故に遭い、その際に両親が身を呈して自分を守ったことで自分は生き残ったが両親は他界した。
親族は幼い明人を食い物にしようとしたためかなり険悪で信用していない。
現在は株や不動産投資などで稼いでおり、自ら保有しているタワーマンションの最上階に住んでいる。
かなりの資産を持ち、その資産を元手に様々なところに貸付を行い、利益を出している。バックには政治家のお偉方や警察などもいる
サンプルボイス
「よろしく」
「簡単に信用できるわけないだろ? 世の中契約が全てだ。義理や人情なんて信用ならん」
「お前がそう言うならやってやる」
【指名/年齢】津ヶ崎 三城/18
【設定】津ヶ崎家のフロント企業にも金を貸し付けており、その縁で三城と縁談が組まれる。
自分が嫌いだという三城に親近感が湧き、興味を抱き、三城を好きになっていく。
三城自身も今までの男とは少し違う明人に興味が湧く
【ライバル/年齢】/
【設定】
【関係性】→←
【開始文】見合いの席を設けられ、見合い会場で出会う
ライバルは無しでも大丈夫でしょうか?
PR