大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/恋愛重視・R少なめ】甘酸っぱくも柔らかく【募集中】 ( No.88 )
- 日時: 2021/04/07 15:24
- 名前: 愛 (ID: 9ffIlNB/)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?
【名前/よみ】沢瀬 朱音/さわせ あかね
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】人前では子供っぽく無邪気で、明るく気さくで表情や言動が分かりやすいと言われるが実際は慎重で気弱。裏表はないが隠し事や誤魔化す事が多く、にこにこしながら隠し事をする癖がある。好きな人には一途で依存しがちなかまってちゃんになる。
【容姿】黒い短髪で赤い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は155cm。華奢な白い肌をしていて、胸は大きめ。暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
【備考】好きなものはゲーム、漫画。マンションの2階に住んでいて、部屋は散らかりがち。性的な知識は少しあり、色仕掛けで男子をからかったりするものの、行為の経験はなくそういう雰囲気になると照れてしまう。
サンプルボイス
「沢瀬朱音です。えへへ、宜しくね。」
「・・・こうしないと、皆私から離れていっちゃうから。」
「す、好きって・・・。嬉しいけど、さ・・・。」
【指名/年齢】青海 正助/18
【設定】同じクラスであまり接点はないが度々見かける朱音に好意を寄せる。
【ライバル/年齢】久上 一織/18
【設定】同じクラスで朱音に興味を持ち度々ストーキングしているがあまり気がつかない朱音に少しずつ好意を寄せる。
【関係性】青海 正助→沢瀬 朱音←久上 一織
【開始文】休日、一織が朱音の家に侵入するところからお願いします。
朱音を振り向かせる対象にしていただけますでしょうか?
【名前/よみ】瀬名 翔琉/せな かける
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】18
【性格】クールで真面目。あまり表情を表に出ず、冷たい言動からも他人にさほど興味がないと思われがちだが親しい人には優しくお節介をかけ、甘やかしてしまう。好きな人には独占欲が強く、Sな一面を見せる。
【容姿】黒い無造作な短髪で後ろは肩くらい、前はすこし目にかかるくらいの長さで、紫の瞳。整った顔立ちをしていて、身長は170センチあるが、猫背で少し低く見られる。体重は50キロ。細身だが筋肉はほどよくついている。私服はだぼっとした寒色のパーカーにジーンズを履いている。
【備考】成績優秀で二年間風紀委員を務めている。男女問わず好かれていて告白されたことは何度かあるが交際や行為の経験はない。好きな事は読書で小説をよく読んでいて、その際は眼鏡を掛ける。学生だがなんでもやる裏の仕事をしていて、犯罪紛いの事も報酬次第でしたりしている。
サンプルボイス
「・・・ああ、あの件なら終わらせましたから。」
「・・・俺のに手、出さないでくれる?」
「・・・好きだよ。愛してる。」
【指名/年齢】志川/18
【設定】同じクラスだがあまり関わりはない。一度翔琉が虐められそうになっているのを志川が助け、翔琉が思いを寄せるようになる。
【ライバル/年齢】津ヶ崎 三城/18
【設定】同じクラスで関わりはないものの両親が翔琉の仕事を知っていて、両親が見合いを設け、度々三城を護るよう仕事の依頼もする。
【関係性】志川←瀬名 翔琉←津ヶ崎 三城
【開始文】三城と見合いをするところからお願いします。