大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.10 )
日時: 2021/04/09 16:59
名前: 會羅 (ID: 2v9NroYJ)

・参加書

【名前/よみ】御影 安曇 /みかげ あずみ
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】26
【トレイト】知力、戦闘能力、(看破)
【性格】知謀に優れ、ジャッジメント・システムに所属しているものの、特例区運営とも対等に計略を語れる。悪戯心も持ち合わせた、気紛れで何処か飄々としていて掴み所が無く、笑顔を絶やさず辛辣な言葉を放つなど、しなやかな身のこなしからは想像出来ない狡猾な性格で、ひとりの時間を好み単独行動をする一匹狼のような側面を持つ。然し、単独行動をするのは戦闘で犯罪者を討伐する時のみ、で割と色んな人との関わりは繋がっている。
【容姿】ウルフカットされた癖毛なマゼンタ色の髪。前髪は左に流し、長さは目が隠れる程。瞳は黄緑色。顔が隠せるようなスヌードに着物型の戦闘服。無駄な筋肉の無い程良く色白な躰で、胸はDだが戦闘に邪魔だと普段からサラシを巻いている。身長174cm。
制服の時にはちゃんと金バッジもワイヤレスインカムも付けている。
【部活、所属】白端会
【備考】戦闘能力は男性にも一目置かれる程
黒瀬については彼の欺瞞で「仕留め損ねた奴がいるんだけど今となっちゃ顔も名前も覚えちゃいないがねぇ…」との事。
然し、潜在しているトレイトに嘘を看破る看破(かんぱ)が後天的に身につく。
年齢は高校生ではないが、高校生として編入し、通っている。ジャッジメントにはJS016として所属、白端会には所属して間もない。
パートナーについてはシーズン毎に固定せず取っ替え引っ替えしている状態。
一人称が「俺」でハスキーな声質と容姿から男性だと思われがち。当人は別に女である事を隠しているつもりは無い。
近距離戦を主として、道具を使い体術も熟す無闇に討伐しに掛かるのでは無く、策略を練ってから動く頭脳派。

サンプルボイス
「あゝ、これだから救いようのないねぇ…お前ら犯罪者の犯した過ちが赦される事で有ろう筈が無い。」
「心配されるような女じゃないから。其れに、君にも抱かれる気なんて微塵も無いよ。あぁ、何なら賭けでもしようか。君が勝った場合は俺の身体好きにして良いよ…なーんてな。」
「其のチンケなプライドで何が出来るって言うのさ、命が惜しかったら命乞いでもして見せなよ、まぁ‥したからって殺さない訳では無いけどさ。」

【指名/年齢】赤沢 明良/18
【設定】度々ナンパをするが、安曇は其れに対しいなしては靡かない様子。

【希望】甘々、シリアス、機械姦、拘束、緊縛、玩具、目隠し、触手姦、拉致、無理矢理、など
【NG】スカトロ、リョナ

【ライバル/年齢】黒瀬 真/28
【設定】嘗て彼を戦闘で追い詰めたのが御影だった。其の復讐に拉致して初めて女である事が判る。其れ迄はずっと男だと勘違いしていた。
【関係性】赤沢 明良 →御影 安曇← (黒瀬 真)

【開始文】部活で校外に出ようとしてる時に赤沢から声を掛けられるところから

__
質問にお答えして頂き有難う御座います。
もう二キャラ男子生徒で作成途中、迷い中なので不備等無ければ始めて頂いて構いません。