大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2021/04/10 08:17
- 名前: 愛 (ID: 13XN7dsw)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?
【名前/よみ】梅原 凛/うめはら りん
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【トレイト】トリプルトレイツ〈戦闘能力、治癒(αトレイト)、魅了(αトレイト)〉
【性格】普段は飄々として掴みどころのない性格だが、戦うときは冷酷な一面を見せる。
人前では子供っぽく無邪気で、明るく気さくで表情や言動が分かりやすいと言われるが実際は慎重で気弱。裏表はないが隠し事や誤魔化す事が多く、にこにこしながら隠し事をする癖がある。好きな人には一途で依存しがちなかまってちゃんになる。
【容姿】前髪を少し赤く染めた黒い短髪で赤い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は155cm。華奢な白い肌をしていて、胸は大きめでスタイルがいい。暖色系のラフな服装を好んで着ていて、首には赤と黒のチョーカーをずっとつけている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
【部活、所属】白端会
【備考】珍しいとされているトリプルトレイトだが、あまり自分でもよく分かっていないところがあり、時々魅了が抑えきれないこともある。性的な知識は少しあり、色仕掛けで男子をからかったりするものの、行為の経験はなくそういう雰囲気になると照れてしまう。武器は銃で素手で戦うこともある。制御装置はチョーカーになっていて、好きだった幼馴染みがくれたものを模している。パートナーはおらず、言い寄られて困っている。中学生の時から身体を売っては相手を殺していて、それがきっかけでこの学校へ入る。喧嘩も強くあまり負けたことはない。
サンプルボイス
「梅原です。宜しくねー。」
「・・・私の勝ちだね。」
「・・・あ、えっと・・・。そういうの、恥ずかしいからやだ・・・。」
【指名/年齢】青岸 祥吾/18
【設定】同じクラスで席は隣。凛とは昔から知り合いで表に出さないが凛を気に掛けている。
【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、薬、玩具を入れたままの行動、コスプレなど
【NG】機械姦、スカトロ、過度な出血や四股欠損
【ライバル/年齢】福道 友介/18
【設定】同じクラスで、凛を昔から知っていて度々魅了が溢れていたり始末も無理をする凛を気に掛け、想いを寄せている。
【関係性】青岸 祥吾→梅原 凛←福道 友介
【開始文】訓練をしようと友介が凛を誘う所から。