大人なりきり掲示板

Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.11 )
日時: 2021/04/17 21:27
名前: 繰澪鴉 (ID: NVMYUQqC)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

〔名前〕憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
〔性別/年齢〕男/17
〔性格〕無口且つ無表情で大人しく静かだが大胆な言動を取る。浮気癖が酷く、誰彼構わず引っ掛けては求めてるものじゃないと分かると直ぐ捨てるがそう言った関係は続かせている。浮気癖さえ無ければ至って普通でしっかり者なのだが、天然気味で危なっかしい1面もある。基本何でも出来るが偶にドジる事も。猫の様に自由気ままだが何方かと言えば束縛されていたい

〔容姿〕腰まである艶やかな黒髪で下ろしているが偶に髪を纏めてる時がある。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。白のカッターシャツに黒のカーディガン、学校指定の制服を着崩している。私服は黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。身長172cm程で細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っている

〔備考〕幼少期に誘拐され監禁された事があり、その時に複数の男に強,姦まがいな事をされた過去がある。何日か後には救助されたが当時両親が共働きで殆ど愛されていなかった為、歪んだ愛情を注がれたせいか自分だけを愛してくれる人を求め色んな人をとっかえひっかえしていて、例え相手に恋仲が居ようがお構い無し。無論自分に居ても関係無い。ただ自分だけを愛してくれたらそれで良いや思考故に年齢なんて関係無いらしく同級生どころか先輩後輩、ましてや教員,高校生以下も対象。学校では良く保健室や屋上,人通りが少ない静かな所に好んで行ってる。帰宅部だが多才故に色んな部から助っ人を頼まれる事があり、特に運動部と演劇部(演劇に関しては大抵女役)。休日は適当に出歩いている。両親は仕事の都合で海外に移住したが自分はしなくて一人暮らし。
一人称は定まって無いが基本“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨てだが先輩にはちゃんと先輩と付けるし、教員にも先生と付ける

〔セクシャル〕受け

〔指名/年齢/備考〕古鷹 京/25/黒羽の通う学校の教師。黒羽の浮気癖も過去の事情も良く知ってるけど黒羽が浮気する度に咎めては行為に持ち運ぶのが何時もの流れ。
〔スレ主キャラとの関係性〕教師と学生だが恋人関係

〔希望のプレイ・シチュ〕無理矢理,調教,玩具,1点攻め,乳首攻め,モブレ,女装,騎乗位,野外etc.

〔地雷〕スカトロ系全般,四肢切断,過度なグロ,性転換,ふたなり,自慰行為
〔開始文〕放課後に京が空き教室に黒羽を呼ぶ所から

〔特筆すべき世界観があれば〕デフォルト

〔その他〕京の家で黒羽も一緒に暮らしていて、理由は黒羽が一人暮らしなのを京が気にかけたのと浮気防止の為。