大人なりきり掲示板

Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.128 )
日時: 2021/04/20 19:38
名前: 蛇穴 (ID: zKu0533M)

>>123 来羽様

薫(前立腺を擦るようにしてゆるゆると腰を前後に動かしながらも、相手が起きたことに気付けば「ん…起きたの?」と薄く笑いかけつつそう言って)

>>124 繰澪鴉様

京「って言いつつも、一回出したぐらいで萎れたら黒羽は興醒めするだろ?」
(そう言いつつ、尻の割れ目を手で少し広げモノを孔に宛てがえば、中を押し広げるようにしてモノを挿れていき)

>>125 愛様

薫「じゃあ、もっと気持ち良くしたげるよ」
(頷く相手を見ながらもそう言いつつ、モノを扱きながらも相手の視線に気付けば指先で軽く弾くようにして胸の突起に触れて)

>>126 碧様
人が多い状況なので、モブ責めで痴漢ネタ…などもできると思いますが、如何なさいましょうか?

聡「うん。レストラン以外にも、服とか、化粧品とかも売ってるけどね」
(相手から手を重ねられたことに触れはしないものの、反応を示すかのように小さく笑って。ビルの入り口までけば建物内へと入りつつ、そう言って)

>>127 理仁様

京「……さっきまで怒られてたってのに、なんか下着が湿ってきていないか?」
(相手の言葉に対して満足気にくすっと笑うが、下着が濡れてきていることに気付けば、意地らしくそう問いかけながらも布越しに陰核を何度も擦って)