大人なりきり掲示板

Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.140 )
日時: 2021/04/22 22:24
名前: 蛇穴 (ID: ru6kJfJs)

>>134 繰澪鴉様

京「相変わらず締め付けが良いな」
(相手の腰に軽く手を添えつつも、ゆったりとした速度で腰を打ち付けるように動かし。奥を抉るようにして突いて)

>>135 碧様

聡「はは、俺たちの間じゃ、デートスポットとして有名なとこだからねぇ」
(「おじさんは構わないよ」と自身が提案したこともあり、そう了承して。自分や自分の友人たちの間では景色が綺麗なレストランのためかデートスポットとしても名高く、そう言いながらもエレベーターへと乗り込む。エレベーターの中は満員ではないものの、そこそこ人が乗っていて)

>>136 愛様

薫「凛……、俺のも擦って」
(名前を呼ばれ、少し微笑みながらも此方も相手の名を呼び。きゅ、っと優しく胸の突起を摘みつつしゅこしゅことモノを扱きながらも、“自身の方も扱いてほしい”とテントが張ったようになっているズボンを相手に見せつけて)

>>137 理仁様

京「そんなんじゃ、すぐにイっちまうんじゃないか?」
(びくりと反応した相手を咎めるように、トントンと優しく陰核を指で撫でるようにタッチしながらもそう言い。胸の突起を軽く押し潰せば円を描くようにして刺激しつつ、陰核を擦っていき)

>>138 来羽様

薫「……すぐに慣れるよ」
(嫌がるような素振りを見せる相手に自分を拒絶されたように感じ少しだけ悲しそうな顔をするも、呟くようにそう言えば、モノを抜くどころか更に腰を激しく動かし始めて)

>>139 こゆき様
大変申し訳ないのですが、R18の内容を中心としたスレで18歳未満の可能性がある方の参加を承認することはできません……。こゆきさんが18歳以上である、という場合のみ返信頂ければ再度参加を検討しようかと思います。