大人なりきり掲示板
- Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.163 )
- 日時: 2021/04/24 22:58
- 名前: 蛇穴 (ID: DGNStUnA)
>>159 来羽様
薫「じゃ、俺が初めて?」
(嬉しそうに顔を綻ばせながらもそう言いつつ、相手が逃げようとしているように見えては「…逃げないで、」と相手の体を自身の方へと引き寄せて。その際にモノが奥へと入り過ぎたのか、結腸へとモノの先が入り)
>>160 碧様
聡「……ん?」
(相手の視線に気付き、目線を追うように背後へと顔を向けて。相手が痴漢されていることに気付けば少々苦い顔を浮かべるも、少し威圧を孕んだ笑みを作ればモブの腕を掴み「ごめんね、この子俺の彼女だからさ」と周囲にあまり聞こえぬよう小声でそう言い)
モブ(周りにバレないだろうと高を括っていたのか、聡に腕を掴まれてはしまったと言うような顔をして。聡を睨みつつぎりっと歯軋りするが、柚月から離れていき)
>>161 愛様
薫「ん……」
(モノの刺激にぴくりと反応しながらも、入念に孔周辺を揉むようにして解していき。ある程度解せば指を中へと挿れていき、前立腺を探るように指を動かして)
>>162 繰澪鴉様
京「…はは、そうだな、返す言葉もない」
(何か憎まれ口を叩いてやろう、と思うも相手の言葉は事実だと思い肯定し。にゅぷにゅぷと何度も結腸に入ったり出たりを繰り返しつつ、背中にキスマークをつけようと口付けをして)
PR