大人なりきり掲示板

Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.323 )
日時: 2021/04/27 23:17
名前: 碧 (ID: 2v9NroYJ)

>>315

「っ、ぁ…すみませんっ、矢っ張り今日はこの辺で終わりにしませんか。残りの時間はまたお詫びさせて頂きますので。楽しかったです、有難う御座いました!」
店を出れば、援交相手の内で一人なのか、自身はあまり良い印象を持っておらず、付き纏われている故に、其の姿を視界に捉えては彼の背後へ身を隠すようにし、挙動不審になりつつも、笑みは向けつつ早速さと退散して。

__
流石にそうですね、そろそろスレの名目的に行為が主となってますので(汗)申し訳ありませんっ。
単なる案なので蹴って頂いても構わないのですが、(デートをぶった切る形になってしまいすみません)この後日誰かとのデートで愛想が良いところを見掛ける度、自分だけに振り向いてほしいと思うようになる。
いよいよラブホへ連れ込まれそうになってるところを鉢合わせし、援交相手だと云う事を告げ口され、背徳的か正常な恋の方向にするなら問い質し、援交を辞めさせ真面な愛を育む、でも良いのかなぁと思ったりですね。
ラブホへ連れ込まれそうになってるところまで飛ばしても良いと思うのですが、如何なさいましょう?