大人なりきり掲示板

Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.35 )
日時: 2021/04/18 04:00
名前: 蛇穴 (ID: bp91r55N)

>>31 繰澪鴉様

京(相手の様子にほくそ笑みつつ、丁寧になぞる様にして歯茎に舌先を這わせていき。キスをしたまま相手を机の上へとゆっくりと押し倒せば、相手の手首を掴み軽く机上へと押し付けて)

>>32 碧様
参加ありがとうございます!
キャラシに不備等は無いのですが、開始文にある「SNSで募集した相手」は聡とは別の人、という解釈で大丈夫でしょうか? そういった解釈で間違いなければ次のレスから也を始めようかと思いますが……。

>>33 来羽様
参加ありがとうございます! 名前の読みがありませんが、「かんざき れく」で読み方は合っているでしょうか……? それ以外は不備等問題ありませんので、早速始めさせていただきました。
薫と玲玖は同棲をしてて、それぞれ別室で寝ている…っていう感じですかね?

薫(夜、寝ているであろう相手を起こさないように、相手の元へと近付いていき)

>>34 理仁様
参加ありがとうございます! 特に不備等見当たらなかったので早速始めさせていただきますね。

京(自室で大学の課題を進めつつ、相手が家に来るのを待っていて)