大人なりきり掲示板
- Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.444 )
- 日時: 2021/05/14 21:50
- 名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)
(/最近まちまちで申し訳ないのですが、土日辺りから約一週間ほど来られない可能性があるので(来れる時は来ますが)、把握のほどよろしくお願いします)
>>439 碧様
聡「……もしかして、ここ弱いのかな?」
(ふ、と笑みを零しつつも服越しにきゅっと胸の突起をつまみながらもそう言い。手を秘部の方へと移動させては濡れ具合を確かめるように秘部全体を撫で回して)
>>440 来羽様
薫「ん、わかった」
(そう返事しつつも、まだ後片付けが済んでいないのか「ちょっと待ってて」と続けて言い。片付けを済ませればベッドの側へと寄り、「どの辺痛いの?」と問いかけて)
>>441 将軍様
恋「…っ、ふ、……先生ってば最初からがっつき過ぎじゃないですか?」
(相手の言葉にやや苦い顔をするも、すぐに煽るような笑みを浮かべながら少し振り返ってはそう言って。経験回数故にある程度までの開発は進んでいるのか、何度も締め付けながらも小さな喘ぎ混じりの吐息を漏らして)
>>442 繰澪鴉様
京「分かってるっての、恋人の可愛い姿を誰かに見せる気なんてさらさらねぇよ」
(ふっと微笑みかけつつもそう言い、スマホを相手に向けたまま不意打ちみたく腰を動かし始めては、奥を突き上げるようにして腰を振って)
>>443 愛様
薫「……ん、ぅ…」
(快楽を追うように大きく腰を振っては奥をしっかりと突きつつ、くちゅくちゅと水音を立てながらも相手の耳たぶへと舌を這わせて)
PR