大人なりきり掲示板
- Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.56 )
- 日時: 2021/04/18 14:32
- 名前: 蛇穴 (ID: bp91r55N)
>>50 碧様
聡「やぁ、お嬢ちゃん」
(相手の様子にどうやら本当のカップルではないみたいだなと思いつつ、姿を現しながらも相手に向かってそう声をかけて。「こんなところに一人で居たら危ないぞ?」と人の好さそうな笑みを浮かべてはそう言い、人気の少ない周囲を少し見渡して)
>>51 愛様
薫「…なんでこんなことをしてたの?」
(動画の方をチラッと見ながらも小さく息を吐けば、そう問いかける。動画からは喘ぎ声が流れており、“凛ってこんな声を出すのか…”と少しドキドキしている様子で)
>>52 将軍様
恋「最低で1万5000円ですけど……生徒とそういうのはやめた方がいいんじゃないんですか?」
(内容によっては金額が変わるのかそう答えながらも、相手の意図に気付けば躊躇いが滲んだ表情でそう言い)
>>53 繰澪鴉様
京(唇を離せば相手の服をはだけさせていき、腹へと指を這わせればそのまま胸の突起の方へと指先を動かして)
>>54 来羽様
薫(起こさないように気をつけないと、と身を捩らせる相手を見ながらも考えれば、慎重に相手の服を脱がしていき。上の服を胸元まで捲り上げ、下の服も下着ごと膝まで下ろせば、緩く扱くようにしてモノを擦っていき)
>>55 理仁様
京「おう、…上がっていけ」
(呼び鈴が聞こえれば玄関の方へと向かい。玄関の扉を開けつついつものように微笑みかけながらもそう言えば、家の中へ招き入れるような仕草をして。「飲み物持ってくるから、先に部屋に行っててくれないか」と相手に向かって言いながらも自身は台所の方へと向かい)
PR