大人なりきり掲示板
- Re: Dairy.【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.61 )
- 日時: 2021/04/18 15:17
- 名前: 蛇穴 (ID: bp91r55N)
>>57 碧様
聡「ふーん、なら良いが……」
(笑みを崩さないままそう言いながらも、“ところで”と話を切り出しては「さっき一緒にいた奴ってのは、お嬢ちゃんの彼氏か何かかい? 彼氏に家まで送ってって貰わないんだな」と先程別れた男性のことを話題にあげて)
>>58 愛さん
薫「……お金?」
(アイドル業で稼いでる分じゃ足りないくらいにお金に困っているのか?と思いながらもそう聞き返し。相手の言葉を受け入れ動画を止めつつ「本当にお金に困ってるのか? お金だったら俺が貸してやるけど…」と言いながら、何気ない素振りで相手のモノへと服越しに軽く触れてみて)
>>59 将軍様
恋「…ありがとうございます」
(5万という数字に釣られたのか少しだけ微笑みながらもそう言えば、「こんなにお金を出して大丈夫なんですか?」と相手を心配するような顔をしつつも、出された5万へと手を伸ばして)
>>60 繰澪鴉様
京「…もう既にかたくなってるな」
(既にかたくなっている突起を摘んではこりこりと捏ねるようにして弄りつつ、ふっと笑いながらも楽しそうにそう言って)
PR