大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【3L、募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2021/04/20 22:41
- 名前: 蛇穴 (ID: zKu0533M)
>>8 愛様
参加ありがとうございます! 不備等は無いのですが、参加用紙のテンプレに此方の不手際で当初設けていなかったセクシャルの欄を新たに付け加えておりますので、お手隙の際で構いませんのでセクシャルの記入の方お願い申し上げます。後手後手の対応になってしまい申し訳ないです。
也を始める分には問題無いかと思いますので、早速始めさせていただきますね(時間の指定が無かったので昼にしていますが、変更できるので希望等あればお気兼ねなく…!)。
【一日目/昼】
ファニー(暇潰しにスマホゲームでもしているのか、イヤホンを耳につけたまま共有スペースにある椅子に腰掛けていて)
ー
ポイズンの方は特に指定が無かったので、ループ三回目の一日目の朝、という設定で開始させていただきました。
【一日目/朝】
ポイズン(学校指定の制服にマフラーを身に纏った状態で、教室へと登校してくる。他のクラスメイトはループしていることや、死んだ筈のポイズンが生きていること等に違和感を持っていないのか、平然としている様子で)
>>9 繰澪鴉様
参加ありがとうございます! 不備等見当たらなかったので、早速始めますね。
【五日目/昼】
ラストデイ(かき氷にシロップを掛けては「はい、」と人好きする笑みを浮かべつつも、店に来ていた子供へとそのかき氷を渡している最中で)
>>10 碧様
参加ありがとうございます! ファニーについても了解しました。
不備等見当たらなかったので、早速始めますね。時間の指定が無かったので、深夜にしていますが、変更できるので、希望等あればお気兼ねなく!
【七日目/深夜】
アンチェンジ(まだ起きているのか、居間でゆっくりとコーヒーを嗜みつつもテレビを見ている様子で。テレビの音量はかなり下げられているのか、ほとんど無音に近い状態であり)
PR