大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【3L、募集中】 ( No.15 )
日時: 2021/04/24 16:11
名前: 蛇穴 (ID: DGNStUnA)

>>12 繰澪鴉様

【五日目/昼】

「…も、もう……」
(ぞわっとした感覚がしてはびくっと僅かに背中を仰け反らせ、ちょっかいを咎めるような声でそう反応を示すが満更でもない様子であり。何か言いたいことでもあるのかと思い「…なぁに?」と相手の方を見ながらも問いかけ)

>>13 碧様
わ、丁寧にありがとうございます! 確認致しました。
この後ですが、一度ループする…という感じで大丈夫でしょうか?

【七日目/深夜】

(紘哉がいる場所とは少し離れたところから、ガタッとどこかから物音がしてはキィィと窓か何かが開く音がして。おそらくは強盗犯が来たのだろう)

>>14 愛様
確認致しました! ご修正いただきありがとうございます。

【一日目/昼】

ファニー「ん? 音ゲーやけど…」
(相手に気付いたのか手を止めてイヤホンを外しながらもそう言うが、相手が持っているゲーム機に気付けば少しだけ目を輝かせ「あっ、そのゲーム機……」と思わずといった様子で反応して)

【一日目/朝】

ポイズン(名前も“ポイズン”ですっかり馴染んでしまっているのか、周囲から「ポイズンさんおはよー」などと声をかけられている様子で。周囲に短く挨拶を返しながらも、鞄から教科書などを出していて)