大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【3L、募集中】 ( No.35 )
日時: 2021/04/30 22:28
名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)

>>32 繰澪鴉様

【五日目/夕方】

「…はい、」
(くすっと笑みを浮かべながらもペットボトルを相手へと差し出しつつ、自身は冷たいココアを買っていたのかココアの缶を開けてはこくっこくっと飲み始めて。ふと昼の約束を思い出せば、相手に寄り添うようにして体をくっつけつつ「部屋に戻る?」と問いかけながらも家の中へと入っていって)

>>33 碧様
分かりました。

【一日目/夕方】

(相手が経営しているバー付近へと来るも、少し早く来すぎたかもしれないなと腕時計で時間を確認しつつも苦笑を浮かべて。「…やぁ、来てみたけれど……まだ閉店中かな?」と、店の前へと来ればそう声をかけてみて)

>>34 愛様

【一日目/昼】

ファニー「レベ上げかー、大変やなぁ……」
(ファニーにとってはレベル上げは苦行という印象が強いのか、少しだけ苦い顔をしつつもそう言い。欠伸をする相手が目に入ったのか、ゲームをする手は止めないものの、チラッと相手の方を見れば「どしたん? …眠いん?」と問いかけて)

【一日目/夕方】

ポイズン「……随分と気が利くじゃない、ありがたくいただくわ」
(本を読みながら待っていたのか少し不満気な顔で本を閉じつつ、来るのが遅いと文句を垂れようとするも、缶コーヒーを差し出されればフッと少し微笑みながらもそう言い缶コーヒーを受け取り。ちょうどお気に入りの缶コーヒーだったのか機嫌が直った様子で、「…それで、何の用?」と缶を開けながらも問いかけて)