大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【3L、募集中】 ( No.46 )
日時: 2021/05/23 01:08
名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)

>>43 碧様

【一日目/夕方】

「ああ、分かったよ」
(しかし、一日だけ一緒にいたいだなんて急な申し出だな、本当に何があったんだろう。と少し考えつつ、コーヒーを少しずつ飲みながらも了承するように頷き。やはりこのことについて詮索する素振りは見せず)
「ん? ああ……構わないよ、今日はたっぷり時間があるしね」
(相手の申し出に、ちらっと腕時計へと目を落としてはこの後の予定を思い出すような仕草を見せるが、すぐに少しだけ微笑めばそう言い快諾して)

>>44 繰澪鴉様

【五日目/夕方】

「……私も、」
(相手に体を預けた体勢のまま、顔を上げては相手の方を見ながらもそう言い小さく笑って。相手の様子が少し感傷的なように感じるも気のせいだろうと直ぐに一蹴すれば、今より更に体を相手の方へと委ねては完全に脱力し切った様子で相手に凭れかかり)

>>45 愛様

【一日目/昼】

ファニー「な、なん……まぁ、オレがかっこいいんはそーやろうけど、」
(起きた様子の相手に、起きなかったらどうしようかと思ったと言いたげに安堵したように息を吐き。しかし、相手の言葉に面食らっては驚いたような顔を浮かべつつも冗談めかしにそう言いながら、「ど、どしたん、急に」と先程の発言の意図を問うように首を傾げて)

【一日目/夕方】

ポイズン「……普通に意味分かんないんだけど」
(そんなに他人のことが気になるのか、と思いつつ、小さく溜息を吐きながらもそう言い。「しゅ、趣味…ね。というか……なんでそんなに知りたいわけ? 私のことでも好きなの?」少しだけとはいえ顔を近付けられては反射的に少しだけ仰け反りつつ、何気ない口調でそう言い)