大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【3L、募集中】 ( No.56 )
- 日時: 2021/06/05 16:28
- 名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)
>>53 繰澪鴉様
【5日目/夕方】
「ん……でも、私はちょっと恥ずかしいかも」
(実の親にそういった場面を見られるのは少し恥ずかしいと思えば、ほんの少しだけ照れたような顔をしながらもそう言い。もっと、と言うように相手の顎に手を添えれば自ら軽く口付けて)
>>54 碧様
【一日目/夜中】
「…少し飲み過ぎじゃないか?」
(相手の様子に、人を亡くしたショックで少し感傷的になっているのだろうかと結論付けては「そうかい」とだけ返して。酔いが回ってきたことを察してはそう言いつつ、寄りかかってきては少しびっくりするも、眠たくなってきたのだろうと思えば「ここで寝たら、風邪を引いてしまうよ」と言い相手を起こそうとして)
>>55 愛様
【一日目/昼】
ファニー「急に言うてくるから、告白かなんかかと思ったわ」
(はは、と笑いながらもそう言い。「まぁでも、眠いんなら部屋戻った方がええんちゃう?」と話を戻しながらもそう提案すれば首を少しだけ傾げて)
【一日目/夕方】
ポイズン「…あ、あっそ。……随分と変わってるのね」
(自分から聞いたとはいえ肯定されるとは思っておらず、顔を背けては少し顔を赤らめつつ素っ気なく返事して。まだ少し赤みが残る表情のまま、“変わってる”と評しながらも徐に立ち上がれば「でも…特にこれ以上話すことは無いわ」と話を切り上げては立ち去ろうとして)
PR