大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【〆】 ( No.63 )
日時: 2021/06/12 23:37
名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)

>>60 碧様

【一日目/夜中】

「……俺は、そうすぐには居なくならないから」
(相手の泣きそうな顔を見ては、よほど心に来ているのだろうか、最近亡くした人と重ね合わせすぎではないだろうかと思いつつ、小さく溜息を吐きながらもゆっくりとしたトーンでそう言い。酒が入っているのもありブルーになりやすいのだろうと考えれば、相手を落ち着かせようと優し気に目を細めて)

>>61 繰澪鴉様

【5日目/夕方】

「ん、ぅ…」
(ぎゅっと目を瞑りつつ、相手との距離がさらに縮まれば相手の服の裾を軽く掴んで。歯列をなぞられれば少し擽ったそうに反応しつつ、ほとんど相手のなすがままにされて)

>>62 愛様
(/両方とも時間飛ばします?もし何かしたいことがあれば飛ばす前に挟もうかと思いますが……飛ばす場合は、ファニーの方は一日目の夜もしくは翌朝、ポイズンの方は翌朝まで飛ばそうかなと考えていますが、どうしますか?)

【一日目/昼】

ファニー「おん、おやすみー」
(ひらっと手を振りつつ人好きのする笑みでそう言い。相手が去った後、ふとゲーム機を相手に返していないことに気付くも、また会った時に返せばいいかと考えて)

【一日目/夕方】

ポイズン「…ええ」
(振り返ることなく帰ろうとするも、相手の言葉が聞こえれば少しだけ顔を相手の方に向けて、僅かに口角を上げながらも軽く頷き。教室を出て校舎から出れば、そのまま帰路に着いて)