大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【3L、募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/04/20 22:48
- 名前: 愛 (ID: 13XN7dsw)
失礼します。2役で参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘お願い致します。
【名前】沢瀬 凪沙/さわせ なぎさ
【性別/年齢】男/25
【性格】人前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【備考】一人称は僕。好きなものはゲーム。とある歌手に憧れて芸能界に入り、俳優として活動している。ピアノを習っていたためファンからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。明るく飄々として掴みどころのない性格、と言われがちだが、一人でいると色々と考えてしまうのでよく共同スペースで携帯ゲームをしている。
【セクシャル】受け
【指名/年齢】Phanny/25
【関係性】同じマンションに住む知り合い。部屋は隣で、共同スペースにいた時ゲームが好き、と言う話をして仲良くなった。それからたまにお互いの部屋でゲームをしている。開始は一周忌の一週間前からお願いします。
【希望】甘々、ほのぼので、一週間の2日目か3日目辺りで行為の後恋人になっていただけたらありがたいです。プレイは無理やり、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為を、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞ぐ、など
【地雷】ループ以外の暴力や過度な出血、女性攻め
【開始文】まだループをしていない世界で一周忌の一週間前、凪沙が共有スペースでファニーさんを見つけて話掛けるところから
【その他】
【名前】育田 黎次/いくたれいじ
【性別/年齢】男/18
【性格】クールで真面目。冷静であまり表情を表に出ず、冷たい言動からも他人にさほど興味がないと思われがちだが親しい人には優しくお節介をかけ、甘やかしてしまう。好きな人には独占欲が強い一面を見せる。
【容姿】黒い無造作な短髪で後ろは肩くらい、前はすこし目にかかるくらいの長さで、青の瞳。整った顔立ちをしていて、身長は180センチあるが、猫背で少し低く見られる。体重は50キロ。細身だが筋肉はほどよくついている。制服はきちっと締めて着ているが私服はだぼっとした寒色のパーカーにジーンズを履いている。
【備考】成績優秀で二年間風紀委員を務めている。男女問わず好かれていて告白されたことは何度かあるが交際や行為の経験はない。好きな事は読書で小説をよく読んでいて、その際は眼鏡を掛ける。学生だがなんでもやる裏の仕事をしていて、犯罪紛いの事も報酬次第でしたりしている。
【セクシャル】攻め
【指名/年齢】Pasizun/18
【関係性】同じクラスで両片想いだがお互い言い出せずにいる。黎次がいじめに近いからかわれたをされたときにポイズンさんが助けてくれたことをきっかけにお互い助け合うような関係性になった。二回ループした世界で仲良くなった記憶はある。
【希望】甘々で、プレイは無理やり、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為を、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞ぐなど
【地雷】ループ以外の暴力や過度な出血、女性攻め
【開始文】
【その他】