大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】408:Errorの夢に溺るる【3L、募集中】 ( No.9 )
日時: 2021/04/21 00:20
名前: 繰澪鴉 (ID: NVMYUQqC)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】朔月 黒羽/サツキ クロハ
【性別/年齢】男/20
【性格】無口且つ無表情で冷たい奴と思われがちだが、1部の者には良く話してくれるし表情も表れる。一途な性格で好きな相手には優しいし自他共に認める程甘い。ただ好きな相手にだけなので他相手には基本素っ気無く塩対応が多いが親しい間柄なら塩は多少無くなるが好きな相手対応程まではならない。確りしているのだが天然気味で何処か抜けている。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか居ないなんて事が良くある。嫉妬深く独占欲が強いが嫌われたく無くて出来るだけ隠している

【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。白のカッターシャツに膝丈程の黒衣を羽織っていて前は閉めていない、黒のズボンに黒の編み込みブーツ、差し色赤の長い黒のマフラーを首に巻いている。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けていて、左手首には赤い紐で色々な柄のボディステッチを施していて口元にも右側に×を2つ、そして首に1周継ぎ接ぎの様に施している。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある
【備考】学生時代は良く喧嘩を吹っ掛けられては勝っていた為強い方ではあるがそのせいで校内で不良認定され1部から避けられていたが気にしていないし自分から仕掛ける事は無かった。今は落ち着いていて喧嘩はしていないが、代わりに人に言えない様な事はしている。季節関係無く年中マフラーを巻いていて、理由は首のボディステッチが見えない様にする為。過去に色々あるが誰にも言っていないがボディステッチをする理由である事を一部の親しい人にだけ話している。
一人称は定まって無く、“僕”だったり“俺”だったりする。二人称は“お前or君”か名前呼び捨て
【セクシャル】攻め

【指名/年齢】Lathutdeh/18
【関係性】同じ中学の先輩後輩で有り婚約者同士で同棲している

【希望】同意の上での行為,1点攻め,言葉攻め,着衣プレイ,キスマ付け,こっそりしたりetc./甘々,人前なんて気にせずイチャついたり,ラッキースケベetc.
【地雷】ループ以外の過度な表現,性転換,自慰行為,スカトロ系全般

【開始文】ループ2回目の5日目の昼で子供達にかき氷をあげている彼女にちょっかいを掛ける所から

【その他】ラストデイが不良に絡まれていた時、黒羽に助けて貰いそれ以来アタックして付き合っているが周りには心配されていた。黒羽が卒業後はカレカノから婚約者に変わり同棲生活を始めていて夏休みの間はラストデイの実家に親睦の為、黒羽にも付いて来て貰っている