大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.132 )
日時: 2021/06/08 01:59
名前: biteU (ID: kI1tZ/UV)

初めまして、もしもまだお相手募集されておりましたら是非、参加させて頂きたく思います(◞◟)

名前>春風 朝陽 (はるかぜ あさひ)
年齢>17歳
性格>普段はマイペースで人当たりの良い無自覚たらし。本人は気づいていないが、ヤンデレ気質で独占欲が強い。(ヤンデレが苦手であれば仰って下さい◯)
容姿>少しウェーブがかったふわふわしたクリーム色の髪に、黄土色の瞳。まつ毛は長く、非常に綺麗な顔立ち。身長は180cm程あり、学校規定の白シャツに薄いベージュのカーディガンをゆるっと羽織っている。普段は着痩せして見えるが細身で筋肉質
攻め受け>攻め
αβΩ>α
8号にやってほしいキャラ>Ω、年上で、攻めのことを溺愛している子だととっても可愛いと思います...基本的にキャラクターに地雷はないので主様が也をしていて楽しめるようなキャラクターを作って頂ければと思います◎
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>日常、学園もの。両片想いとかだと可愛いなぁと思います( ˘˘ ).◯ 受けの子とは家が近く、幼馴染。
始め文>休日、双子の家に4人で過ごしているところからだとありがたいですが、難しければ2:2で分けて頂いても構いません◎
地雷、やってほしいプレイ(媚薬など)>主様受けなので逆に好きな事などを知りたいです○
その他(補足など)>自分がα、受けの子がΩであることに気づいていない。女の子によくモテる。

名前>春風 祈(はるかぜ いのり)
年齢>17歳
性格>気が弱く大人しい。人と話すことが苦手で、朝陽と朝陽の受けの子、攻めとしか会話が出来ない。その為か依存気質で本人は気付いていないがメンヘラ気味。
容姿>ストレートでクリーム色の髪に、右に横流しにした前髪は目にかかる程の長さ。たれ気味の、黄土色の瞳。まつ毛は長く、中性的な顔立ち。身長は166cm程あり、学校規定の黒いブレザーを着ている。細身
攻め受け>受け
αβΩ>Ω
8号にやってほしいキャラ>β、年上。面倒見が良く真面目。独占欲が強かったり、嫉妬深い子だと嬉しいです.◯
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>両片想いだが、祈は攻めのことが好きであることに気付いていない。中学生の頃に幼馴染(朝陽の受けの子)経由で知り合う。攻めの子は自分がαでないことを恨んだり、他のαに取られるかもしれない焦り等、葛藤していると良いなと思います(◞◟)
始め文>
地雷、やってほしいプレイ(媚薬など)>好きなものだけ記載すると、わからせ、自慰、痴漢
その他(補足など)>朝陽の双子の弟。自分がΩであることに気付いていないが攻めの子は気付いている。