大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.133 )
- 日時: 2021/06/08 18:06
- 名前: 8号 (ID: jSS95WES)
會羅さん
>>128
真琴「そうですよ〜」
(ふふふと何か楽しそうに微笑みながらポケットから飴を取り出し舐め始めて)
「今からやることはありませんか〜?」
(相手を見つめながらそう言って)
来羽さん
>>129
夏希「最近暑いから水出し紅茶にしてみたんだ!どう?」
(自分も1口飲むと首を傾げながらそう聞いてみて)
繰澪鴉さん
>>130
詩「……………ん……ぅ………」
(腰を持ち結腸の奥をズンズンと響くように突き上げて)
翼空「……ん………上手…。」
(優しく微笑みながらそう言うと首筋を撫でて)
愛さん
>>131
修道「ふふ、そうなのか。ありがとう」
(早く食べたかったからと言われ嬉しそうに微笑みながら言って)
「んー……なんでもいいぞ。お前の食べたいもので」
(そう言われて優しく微笑みながらそう言って)
biteUさん
>>132
ありがとうございます!
名前:柊 真陽太(ヒイラギ マヒタ)(Ω)
年齢:18
性格:マイペースで皆に優しい、だが特に好きな人にはとことこん優しいし溺愛する、少し心配性なところがある、努力家で頑張り屋、何か困っていても人に頼らず自分で抱え込む癖がある
容姿:黒髪ストレートで前髪にかからない程度の前髪の長さ、タレ目で瞳の色は深海のような濃い青色、唇の右斜め下にほくろがある、身長175cm、イケメンというか美男子、細身で筋肉がなく えのきとよく弄られる、制服をきちんと来ているがよくネクタイが曲がっている
その他:この容姿からか女子に人気がある、自分の第二の性がわかっていないため抑制剤は一切持ってない、ピアノや習字が得意、楓彩とは同じクラスで仲がよく楓ちゃんと呼んでいる
(地雷は特にありません!)
名前:中谷 楓彩(ナカヤ カエデ)(β)
年齢:18
性格:冷静で落ち着いていて大人っぽい、真面目で面倒見がよく少し嫉妬深く独占欲が強い、こんな性格だが話し上手で聞き上手
容姿:肩につくぐらい焦げ茶の長い髪を赤いゴムで下に結んでいる、切れ目で赤い瞳でイケメンに分類される顔立ち、身長178cmで細身で筋肉あまりないが体力があり筋力もある、制服はブレザーの中に淡い黄色のパーカーを着ている
その他:祈の事が好きだがそれを言ってないしその素振りを見せていない、自分がαだったら…とたまに思って悔やむ癖がついてしまっている真陽太といつも一緒にいて自分も顔が整っているため女子に人気がある
このキャラでどうでしょ?
始め文はそれで大丈夫です!