大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.180 )
- 日時: 2021/06/10 10:30
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
名前>ウツシ
年齢>31
性格>真面目で優しく面倒見のいい人だが変なところでふざけたりする残念なところがある。
恥ずかし気もなく褒める(大声)
容姿>老竹色の髪を持ち、蜂蜜の様な瞳にジンオウガの装備を着ている。
常に腰あたりにジンオウガのお面が付いており任務に行く時は着けていく。
左目の下に古傷があり、口元まで帷子で隠しており武器は双剣を身につけている。
体にはいくつもの古傷がある。
攻め受け>受け
αβΩ>Ω
8号にやってほしいキャラ>明るめの性格をしたα出来ればガタイの良い感じの子
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>師弟で育て親
始め文>里を脅かしていたモンスターを撃退し宴も終わり家に送りながらウツシが褒めているところから
地雷、やってほしいプレイ(媚薬など)>地雷はスカトロ(大)、グロ
やって欲しいのは媚薬、睡眠姦、一点攻め、青姦、フェラ(する方)、騎乗位、夜這い、縛り付けて
その他(補足など)>一人称は俺、基本的には愛弟子自慢が凄く、いろんな女性に言い寄られたりしていたが「あぁ!愛弟子が呼んでいるみたいだ!済まないね。」と愛弟子をだしに逃げることも多々ある。
翔虫を使いいろんなところに飛び回り偵察隊として活躍して鉄蟲糸技を使いモンスターを操る。
因みに鉄蟲糸技は人に向けてやるとやった本人が任意で解かない限り敗れない。
愛弟子を幼少期の頃に保護をして里長に言われ育ててきた。
こんな感じでよろしいでしょうか。
PR