大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.183 )
- 日時: 2021/06/10 14:22
- 名前: 8号 (ID: jSS95WES)
繰澪鴉さん
>>179
詩「黒羽……」
(嬉しそうに微笑みながらクルクルと喉を鳴らして抱きしめて)
翼空「今度は私が後ろに行こうと思ったんだけどちょっと待つか〜」
(詩の雰囲気にふふと微笑みながら言って)
星の魔女さん
>>180
名前:ツバキ(α)
年齢:20
性格:100%善人のような明るさと優しさ、頭が良く効率よく物事を考えられる、明るいが落ち着いている、笑うと長い八重歯が目立つ
容姿:銀髪ストレートに前髪は眉毛ぐらいの長さ、濃い緑色の瞳でタレ目、身長は高め、武器は弓、筋肉がついており体力もある
その他:物心ついた時は里親に引き取られた為親の記憶なし、家事は全般できる
キャラはこんな感じでどうでしょうか?
會羅さん
>>181
真琴「また今度どっかで遊びましょ〜、では」
(その女性とこのまま会話するつもりはなく挨拶を済ませると会話を終わりにして目的の店に向かい)
biteUさん
>>182
楓彩「お前ら仲良いのか仲悪いのか分からないな」
(祈の話を聞いていたが真陽太が抱きついてきたため話が途切れて苦笑いしながらそう言うと真陽太の頭を撫でてやり)
真陽太「朝陽くんなんて知ーらない」
(プイッと顔を背けながらそう言って楓彩に抱きつき祈の頭を撫でて)
楓彩「……真陽太…離れてくれないか」
(朝陽の黒オーラに怒ってるなと思いながらそう言って真陽太を無理矢理離そうとして)
真陽太「嫌だー!」
(離れないと言わんばかりに抱きつき)
PR